viernes, 17 de marzo de 2017

Próximos libros para Octubre y Noviembre



Próximos libros para Octubre y Noviembre
Por: María Isabel Rodríguez Pérez

The Chemist por Stephenie Meyer- 8 de noviembre de 2016
The Fate of the Tearling por Erika Johansen- 29 de noviembre de 2016
            Tercer libro de la serie The Queen of the Tearling
Tales from the Shadowhunter Academy por Cassandra Clare, Sarah Rees Brennan, Maureen Johnson y Robin Wasserman- 15 de noviembre de 2016

An Illustrated History of Notable Shadowhunters and Denizens of Downworld por Cassandra Clare- 3 de noviembre de 2016

Blood for Blood por Ryan Graudin- 1 de noviembre de 2016

            2do libro de la serie de Wolf By Wolf

Gemina por Amie Kaufman y Jay Kristoff- 18 de octubre de 2016

            2do libro de la serie The Illuminae Files

Heartless por Marissa Meyer- 8 de noviembre de 2016

The Midnight Star por Marie Lu- 11 de octubre de 2016

            3er libro de la serie The Young Elites

Blood Red Snow White por Marcus Sedgwick- 25 de octubre de 2016

Children of Eden por Joey Graceffa- 4 de octubre de 2016

Holding Up the Universe por Jennifer Niven- 4 de octubre de 2016

What Light por Jay Asher- 18 de octubre de 2016

Black Widow Red Vengeance por Margaret Stohl- 11 de octubre de 2016

            Sequela de Black Widow Forever Red

            Novela para jóvenes adolescentes de Marvel



Libros que deberías leer que no son tan famosos



Libros que deberías leer que no son tan famosos:

Por: María Isabel Rodríguez Pérez 

· The Ascendance Trilogy por Jennifer A. Nielsen

· I Am the Messenger por Markus Zusak

· Marie Lu’s Legend series por Marie Lu

· Asylum Series por Madeleine Roux


· The Raven Cycle Series by Maggie Stiefvater

· Seraphina Series por Rachel Hartman


· The Lunar Chronicles Series por Marissa Meyer

· The Red Queen Series por Victoria Aveyard

· Graceling Realm Series by Kristin Cashore


Receta de Tembleque



Tembleque


Ingredientes:
· 4 tazas de leche de coco
· 1/2 taza de azúcar
· 2 rajas de canela
· 1/2 taza de maicena
· Canela en polvo

Procedimiento:
1) En una cacerola mediana echa 3 tazas de leche de coco, azúcar, canela en rajas y cocina por varios minutos hasta hervir.
2) En un envase pequeño echa la maicena con la leche de coco que reservo, echa en una cacerola y mezcla rápidamente. Cocine hasta espesar. Elimina la canela en raja.
3) Echa la mezcla en copitas o moldecitos y decora con la canela en polvo
*Si quieres la receta más espesa le puedes añadir 1/4 taza de maicena adicional
Por Lyanivette Irizarry González
Artes Culinarias
11-8
“Esta Navidad deja a un lado las tristezas y vive este momento feliz con las personas que amas, hazlo y juntos pasen una Feliz Navidad.”

Mejores Sitios Web

  Taller “Mejores Sitios Web para Buscar Noticias de Salud” – Una Actividad Ofrecida a Estudiantes del Taller: Facturación a Planes Médicos ...