Flan de Vainilla y Almendra
Lyanivette Irizarry González
11-8
Artes Culinarias
Ingredientes:
· 1 lata de leche evaporada (sin diluir)
· 1 lata de leche condensada
· 6 huevos
· 1 cucharadita de vainilla
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
Caramelo:
· 1 taza de azúcar
· 3 cdas. De agua
Procedimiento:
Prepare el caramelo. Vierta el caramelo en un molde. En la licuadora mezcle la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, vainilla y el extracto de almendra y vierta sobre el molde. Ponga al horno en baño de María a 350°F por una hora. Haga la prueba del palillo hasta salir limpio.
Nota: Si tiene juego de Ollas Lifetime puede hacerlo a baño de María en 45 minutos.
Coquito
Ingredientes:
· 2 latas de leche evaporada
· Coco rayado
· 1 lata de leche condensada
· 1 lata de “Coco López” ( grande)
· 1 cdas. de vainilla
· Canela a gusto
Procedimiento:
En la licuadora, eche el coco rallado, la leche evaporada, la condensada, el “Coco López”, vainilla y la canela. Mezcle y eche en un recipiente elegante. Ponga en el refrigerador.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario