viernes, 17 de marzo de 2017

Flan de Vainilla y Almendras y Coquito



Flan de Vainilla y Almendra

POR:
Lyanivette Irizarry González
11-8
Artes Culinarias

 
Ingredientes:
·     1 lata de leche evaporada (sin diluir)
·     1 lata de leche condensada
·   6 huevos
·   1 cucharadita de vainilla
·   1 cucharadita de extracto de vainilla
Caramelo:
·   1 taza de azúcar       
·   3 cdas. De agua
Procedimiento:
Prepare el caramelo. Vierta el caramelo en un molde. En la licuadora mezcle la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, vainilla y el extracto de almendra y vierta sobre el molde. Ponga al horno en baño de María a 350°F por una hora. Haga la prueba del palillo hasta salir limpio.
Nota: Si tiene juego de Ollas Lifetime puede hacerlo a baño de María en 45 minutos.



        Coquito
 Ingredientes:                                                                                                                                                       
·     2 latas de leche evaporada
·     Coco rayado
·     1 lata de leche condensada
·     1 lata de “Coco López” ( grande)
·   1 cdas. de vainilla
·   Canela a gusto
 Procedimiento:
En la licuadora, eche el coco rallado, la leche evaporada, la condensada, el “Coco López”, vainilla y la canela. Mezcle y eche en un recipiente elegante. Ponga en el refrigerador.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario