Tembleque
Ingredientes:
· 4 tazas de leche de coco
· 1/2 taza de azúcar
· 2 rajas de canela
· 1/2 taza de maicena
· Canela en polvo
Procedimiento:
1) En una cacerola mediana echa 3 tazas de leche de
coco, azúcar, canela en rajas y cocina por varios minutos hasta hervir.
2) En un envase pequeño echa la maicena con la
leche de coco que reservo, echa en una cacerola y mezcla rápidamente. Cocine
hasta espesar. Elimina la canela en raja.
3) Echa la mezcla en copitas o moldecitos y decora
con la canela en polvo
*Si quieres la receta más espesa le puedes añadir 1/4 taza
de maicena adicional
Por Lyanivette Irizarry González
Artes Culinarias
11-8
“Esta Navidad deja a un lado las tristezas y vive este
momento feliz con las personas que amas, hazlo y juntos pasen una Feliz
Navidad.”
No hay comentarios.:
Publicar un comentario